您当前位置:首页 > 签证 > 签证

搜索到相关签证共有2

多米尼克商务签证(全国领区)

多米尼克商务签证(全国领区)

签证有效期:90天 办理时长:15个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:30天 面试:不需要
¥1800.00

立即预订

多米尼克旅游签证(全国领区)

多米尼克旅游签证(全国领区)

签证有效期:90天 办理时长:15个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:30天 面试:不需要
¥1800.00

立即预订